6. und 7. Airgid Trial in Lünen

6. und 7. Airgid Trial in Lünen bei Familie Ahnemann

Am Wochendene waren wir erneut in Lünen bei Familie Ahnemann zum 6. und 7. Airgid Trial zu Gast. Herrliches Frühlingswetter, warme Temperaturen, tolle Schafe, tolle Flächen und tolle Menschen begleiteten uns das ganze Wochenende.
Spot war nach einer sehr langen Pause endlich auch wieder mit dabei und ich habe mich sehr darüber gefreut, dass er alle 4 Läufe laufen konnte und sich kontinuierlich sogar gesteiegert hat. Für eine Platzierung hat es nicht gereicht, aber 80, 81 und 87 Punkte von 100 waren sehr gute Ergebnisse.
Noch mehr freue ich mich über die Leitung von Jim. Am Samstag Vormittag konnte er mit 92 von 100 Punkten direkt den zweiten Platz nach Eckhard Sievers und Mo mit 93 / 100 Punkten erzielen. Schon mit dem ersten Lauf konnten wir unser erklärtes Wochenendziel erreichen. Am Nachmittag hielt Jim seine Leitung und wurde mit 89 von 100 Punkten sogar der Sieger. Am Sonntagnachmittag konnte ich mit Jim erneut einen super Lauf erzielen und wir landeten mit 93 / 100 auf dem 4. Platz. Der erste Platz ging an Karin Ahnemann und Jess mit 95 / 100 und Platz 2 und 3 an Sandra Bremicker jeweils mit 94 / 100 Punkten.
Ein mehr als erfolgreiches Wochenende.... Jim verbesserte sich im Ranking der qualifizierten Hunde aus Deutschland für die Meisterschaften in der aktuell 187 Hunde geführt werden von Platz 57 umj mindestens 20 Plätze nach oben. Somit können sowohl Spot (Platz 22) und auch Jim auf der Frau-Holle-Meisterfschaft als auch der deutschen Meisterschaft starten!